12108. Если тебе осталось жить всего лишь день...

Если  тебе  осталось  жить  всего  лишь  день
Что  сделал  бы  ты  в  этой  жизни
Когда  забит  деньгами  сейф
И  не  один  уже  он  у  тебя  пылиться
Когда  осталось  один  день
Куда  потратил  ты  бы  эти  деньги
Они  в  гробу  вам  больше  не  нужны
Так  что  ты  жадный  в  жизни  своей  прежней
Подай  ты  нищему  копьё
И  не  жалей  ты  мелочугу  тырить
Дырку  в  кармане  она  твоем  трёт
Душу  свою  хоть  этим  ты  отчисти.


Рецензии