У человека жизнь одна
Она не зря ему дана,
Никто не знает, Что пришло,
И Что у него произошло.
Не надо знать наших страданий,
Обид, болезней и прощаний,
Что на душе и ЧТО на сердце,
ПодАрит КТО тепло согреться.
Жизнь у тебя одна, только твоя,
Потому и делать всё должна сама:
Самой звонить, самой решать,
Кого – то за руку держать.
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать,
Не бояться вновь любить,
Вот это всё и значит – ЖИТЬ
16 февраля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121021508070
http://ok.ru/video/3295605951158 Видео по теме в "Одноклассниках"
Пономарева Александра 16.02.2021 17:43 Заявить о нарушении