Я утратил знакомые чувства

Я утратил знакомые чувства,
Не поет в моем сердце любовь,
Разлетелось по свету безумство
И теперь успокоилась кровь.

Никого не зову к себе в гости,
Нет желания любовь обнять,
От печали набрался злости
И от жизни мне нечего ждать.

Затуманились милые дали,
Светоч солнца с рассветом погас,
Не ужель мою радость продали
Без нее трудно будет сейчас.

Пусть как есть, пусть оно так и будет,
Годы лезут теперь не те,
И головушку ветер мой кружит,
Мне от этого не по себе.

Да и ты не кричи ворон глухо,
Что тебе кричать на меня,
Ведь любовь моя не старуха,
А она уже, как весна.


Рецензии