Сегодня месяц в голубой лазури
На небе звёзды- красотули,
пушистый белый-белый-белый снег
и дней, февральских дней разбег...
Февраль, февраль, ты будь к нам милостив,
Февраль, февраль, не гони пургу, будь искренен...
Февраль, февраль, будь серебристым...лучистым...
в полях чистых, в холмах холмистых,
в горах гористых, в лесах бескрайних лесистых,
Февраль, февраль, будь серебристым...лучистым...
15 февраля 2021 года 19.15
Свидетельство о публикации №121021508033