О времени
Порою время медленно течет,
Минуты тянутся к желанной встрече,
И бесконечен год.
Для вечности все это лишь мгновенья,
Летящие стремительно к нулю…
Я напишу сейчас стихотворенье
И миг остановлю.
Сейчас февраль в годичной картотеке.
Стоит мороз, повсюду снег лежит.
Год двадцать первый в двадцать первом веке
Свирепствует ковид.
Но карантин зимы не сдержит прелесть,
И снегу рады вновь и стар и млад
Смотри – вон с горки санки полетели.
И снова снегопад!
15.02.2021
Свидетельство о публикации №121021508026
Валентина Мясоедова 16.03.2021 18:04 Заявить о нарушении
Лидия Янчук 16.03.2021 19:37 Заявить о нарушении