Город встаёт

Город встаёт. Просыпаются люди.
Быстро машины бегут.
Тянет трамвай свою линию, будет
Выбран короткий маршрут.
Город встаёт. Фонари сладко щурятся
И засыпают до вечера.
День наступающий – вдоль да по улице –
Манит случайными встречами.


Рецензии