Морозит

Морозит? Да. Лютует, что есть сил,
Неудержимо ветреный и снежный,
Но всё же есть в нём запахи весны
И солнечные лучики надежды.
Но всё же есть в нём капелька тепла
И гомон птиц, пока ещё нестройный.
…Скрывает снег надёжно давний клад,
Чтобы растаяв, нам весну устроить.


Рецензии