У Небес на краю...
Держат попону снегов...
Льды ещё не торопливы,
Им ещё не до стихов...
Что там! Всего две недели!
Снова Нева оживёт...
Ей не ветра надоели,
Просто любви она ждёт...
Будут и страстные волны!
Будет и солнце в раю...
Будут желанные стоны!
Там! У Небес на краю...
Будет любви отраженье!
Всё запоёт! Забурлит...
Это Весны приближенье
Дышит сквозь нежность молитв...
15.02.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121021507979
Софья Лейзенберг 16.02.2021 14:54 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!!!
С теплом,
Анна Густи 16.02.2021 15:01 Заявить о нарушении