Не будем прощаться

Не будем прощаться,
С тобой никогда...
И годы промчатся,
Ты скажешь мне "да"...

Могли бы умчаться,
На север шальной...
Не будем прощаться,
Уедем к тебе домой...

Ты позабудешь меня навсегда,
Счастлива будешь только со мной...
Я не устану любить никогда,
Только проходишь меня стороной...

Не будем прощаться,
Прощаться не будем...
Годы наши умчаться,
Любовь позабудем...

Вот мы расстались,
Навеки с тобой...
Годы умчались,
Счастливой судьбой...
                13.02.2021


Рецензии