Пантера, пантера, мой маленький друг

Пантера, пантера, мой маленький друг,
Давай мы закончим с тобой этот круг.
Давай мы начертим, давай оживим,
Но то, что мы знаем, о том умолчим.

Запустим, раскрутим, вдохнем и зажжем,
Ненужную, подлую тварь мы убьем.
Так нам завещали, мы вместе пришли,
Чтоб эту стрелу повернуть мы смогли.


Рецензии