Услышьте небеса...

Услышьте небеса немую стужу...
Поверьте в порох раненных сердец...
И дайте людям тех,кто очень нужен ....
Растормошив пороки их из вне,
Простуженные души отворите,
Величием отчаянных наград
Проверив их  годами, не судите
А дайте счастье и удачу в дар ,
Простой народ любовью одарите
И радость жизни снова воскресите,
И в этих тоже, и вон в тех...
Вонзите в их сердца мирское благо,
Лишь порадив мечты усладу.
Воскресшим душам подарите свет!
И этим тоже, и вон тем...

Ekviwes 15022021


Рецензии