Старость? Она мне не страшна

Старость? Она мне не страшна,
Когда в душе живёт весна:
И лучик солнца в волосах!
И только ими я больна!

А небо, небо голубое!
Такая моря голубизна!
Лес тенистый, река, поле,
Как вами я озарена!

Всё это нам дано в награду
За радость нынешнего дня.
Пою я Богу серенаду,
Низко голову склоня!

15/02/ 021


Рецензии