Вове Баранову 1949г

 Мы,в лагере и мы не знаем
 Я-Вильнюс,Каунас он,играем
 Как мушкетёры,отдыхаем

   Отцы знакомы,не вникаем
   Не принято ,для всех,обычно
   Пока все живы,всё привычно.
   Смотрю...Рисует самолёты

 Второй войны.Художник? что ты..
 Он мне на память подарил
 Хотелось бы чтоб тоже жил.
 Рисунки помню ,класс работа.

    А,Юнкерс летом " на два счёта"
    Из-под воды и, напоказ
    Пускай летают не у нас.
    И,Латарцевым,как отчёт

 Их жизни,мой короткий счёт.

 Арик 15.02.2021г.

 Но...Видит Бог! Меня скрутло
 Условно доктора- те рыло
 Воротят.Чудо-доктора
 В единственном числе пока

  Лежит больной.Я Продержусь
  Дитя войны.я не горжусь,
  Но,понимаю.Человек
  Он.даже если он абрек,

 Всегда останется таким
 Такими,мир пока един.

 Арик 09.02.2022г.


   


Рецензии