Песнь из сердца

Песня нам поднимет дух!
Пойте про себя и вслух.
Пойте букву, пойте слово
И глядишь,
Воспряли снова!

Да, нам песенка дана,
Чтобы мы, коснувшись дна,
Воспарили над проблемой!
Песня - ангелов эмблема!

Нет характера держаться,
Пойте песни, сестры, братцы!
Тишина нас не спасает,
Если жизнь за бок кусает...

Единение с природой
И подальше от народа,
В сумку: хлеб, вода, блокнот.
В лес! И пой там хоть без нот!

Запиши, какая дата,
Что судьба так виновата...
Вырви листик сей, сожги!
Пепел брось под сапоги.

И ступай бродить по тропкам,
По горам или по сопкам
Напевая, что взбредёт,
И печаль, и грусть уйдёт!

На опушке, возле клёна
На снегу - лиса-гулёна,
Ей по-нраву наши песни!
Песнь из сердца - так чудесна!





15.02.21


Рецензии
Замечательная песня, вырвалась из Вашего сердца, Оля! Много оптимизма и позитива! Заразительно). Успехов и всех благ Вам.

Марина Мэлих   17.02.2021 22:48     Заявить о нарушении
Родная Марина! Б л а г о д а р ю за добрые слова!

Ольга Лювенад   18.02.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.