Моё. Без него 8

Сборник "Без него"

8. Моё.
Когда ты рядом
Я почти не дышу
Запоминаю эти
Мгновения
В памяти навсегда
Эти шифры и коды,
Как я тебя люблю
Пишу
И знай
Никуда я тебя
Никогда не отпущу
Никому не отдам
И мне на всех все равно
Точка. Моё. 


Рецензии