Голуби
Ну и что ж, ничего, не беда - это жизнь! Так и есть, друг ты мой.
Ну а я помнить буду всегда раскалённые летние крыши,
Голубиную стаю когда, возвращаются птицы домой.
Ах как сердце забилось в груди от нахлынувших воспоминаний!
Неизвестно, что ждёт впереди, да и это неважно, мой друг.
Лишь кукушку прошу: "Погоди! Прояви чуть поменьше стараний!"
Верю, что всё ещё впереди, выпуская голубку из рук.
А над городом, словно венец, белокрылая кружится стая,
И, такой же как я, сорванец им свистит залихватски вослед!
И кукушка, поняв наконец, что затея со счётом пустая,
Положивши отсчёту конец, в неизвестность даёт мне билет.
Голуби над городом летают - вестники моих счастливых дней.
И, хоть годы потихоньку тают, для меня нет ничего важней
Тех дворовых песен под гитару, аромата тёплых летних дней!
Никогда душой не стану старым, пока вижу белых голубей.
Свидетельство о публикации №121021507874