В два часа опять не спится...

Два часа опять не спится
Снова кашель одолел
Задолбался я лечится
Кончик носа покраснел

Ну откуда всё берется
Как же мой иммунитет
А ковид внутри смеется
На больничный двигай дед

Сам к больницам не приучен
Я Кубанский казачек
В казематах жить так скучно
Мне инфекция урок

Только нет, всё нарушаем
И лекарства мы не пьем
Тело с холода страдает
Так как можем и живём


Рецензии