Зима в кабинете
Ложится снежинка на край сапога.
А иней на щеки, ресницы и нос,
Не знает пощады треклятый мороз.
Хрустит под ногами знакомый сугроб,
А шапка все чаще сползает на лоб.
Коньчики пальцев не знают тепла,
Не греет дыханье холодного рта.
Такую погоду хранит кабинет,
На улице хуже, но улицы нет.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121021507824