Безмятежность это или смерть

Безмятежность это или смерть, -
Эта версия совсем мне не подходит.
Для меня все это — круг потерь,
И мечты здесь нет, здесь мир уходит.

Я не верю в Бога, может быть,
Или верю я в другого Бога.
Постараюсь просто все забыть,
Мало это было или много.

Я ваш мир не чувствую совсем.
Может быть, его и нет на этом свете.
Но опять за горизонтом тем
Что-то будет на другой планете.


Рецензии