Литва, одета плащ-палатка,

 Два пистолета,чисто,гладко
 Под плащ-палаткой автомат
 Лимонок парочка- гранат.

  Куда и в ночь такой их взвод?
  На выборы,в район идёт
  И так,почти пять долгих лет
  На грани: жизнь и смерть..Привет.

 Арик 15.02,2021г.


Рецензии