Купите книгу
Что лень засадит на тюрьму,
Откуда выйдет чахлый мозг
Почти что свернутый в трубу.
Он заработает, скрипя,
Тебя ругая и гнобя,
Но развернется красотой
Такого умного тебя.
Потоком знаний он проник,
Что поценнее чем рудник,
Как протянул лениво руку
К какой-то старой полке книг.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121021507764