Сталь

Тени, так линиями, четко видны.
Бункер стреляет, в тумане войны.
Враги в атаку, волна за волной.
В бункер врезаются, массы стеной.
Тщетны попытки, разрушить редут.
Враги, пред Бункером, все упадут.
Бункер силой воинов наделен.
Духом бессмертным, он был укреплен.
Удары врагов, все сталь снесла.
Враги, как волны, сталь как скала.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии