Другая жизнь
Пальмы, соловьев и кипарисы!
Я, как настоящие актрисы,
Проживу — чужие миражи...
Соберу — огни дворцовых зал,
Тени дам в широких кринолинах...
Где-то на Ордынках и Неглинных
Затерялись — милые глаза...
Дом — работа: офисная явь.
Как понять — что важно, что неважно?
На своём кораблике бумажном
Я бы — к морю добиралась вплавь...
Только — нет поблизости морей,
Нет — высоких зал и кринолинов
Время капитанов — Лоэнгринов —
Затерялось где-то в январе...
А снаружи — все, как у людей.
Не хватает сказки — и таланта.
Белый цвет. Тоска — как доминанта.
Дом — работа: далее — везде...
Свидетельство о публикации №121021507752