Соседкой буду по квартире

Хочу, как лучше, но провал,
Я дикий монстр,гнету домашних.
Пора уже кричать - Аврал!!!
Любовь,Как вымысел вчерашний.

Сказать не смею, что хочу,
А вдруг, опять, что то нарушу.
Вот, в мыслях, по небу лечу,
Не вижу собственную крышу.

Пора, наверно, закруглять 
Опеку над семейством этим.
Родство их душ не поощрять,
Держать все домыслы в секрете.

На волю чувства отпустить,
Пусть поживут в свободном мире.
Не буду, больше, им служить,
СОСЕДКОЙ БУДУ ПО КВАРТИРЕ.

Вот и узнают, кто есть кто,
Когда пусты будут кастрюли.
Найдут не стирано пальто,
В постель не свежую нырнули.

Вот кто тут будет виноват,
Кому претензии предъявят?
Я не жена, не сват, не брат,
Пусть  сами этим балом правят.


Рецензии