дУМЫ

      Бывает, думаю о Ней,
      Ну Той, которая с Косой,
      Пока ж -маячу на планете,
      У Богий, Сирый и Босой!

      Давно постиг, где днюет Счастье,
      В каких чертогах спит Оно,
      Там ни богатства нет, ни власти,
      В них лишь проросшее Зерно!


Рецензии