Серым небом, белым снегом...

Серым небом, белым снегом
Занесло твое тепло,
И оно усталым бегом
Мимо пальцев утекло.

Холод давит, холод душит,
Разделив тепло на три,
Заберет, что было лучше
Теплоты твоей внутри.

Подступая, холод режет
И ломает тонкий лед,
Но в тепле душевный скрежет
Просто напросто пройдет.

Камилов В.В.


Рецензии