Девчонок закадрили

Сидят парни все избитые,
Руки и ноги перебитые.
Закурить у них я попросил,
А потом так вежливо
Спросил -
Почему видок у вас такой,
Видно попали в мордобой.
Угадал, ответил молодой.

Вчера девчонок закадрили,
Домой ко мне их пригласили.
Так они нас и избили.

Было где-то так в часу
Шестом,
Мы сидели за столом.
Вино им наливали, едою
Угощали.

Бутерброды ели с чёрною
Икрой,
Гусь жаренный,карп в тесте,
Баранина с грибами,
На юбилей готовила всё мама.

Стали их мы соблазнять,
Щупать,
Лапать, обнимать.
Они как начали визжать,
По морде бить и промеж ног
Пинать.

Дело было в восемь тридцать,
Теперь приходится лечиться.
Мать юбилей так не
Справляла,
В холодильник посмотрела
И сразу в обморок упала.

Менты приехали и всех нас
Загребли,
Теперь дело уголовное на
Нас всех завели.

Бутерброды жалко с чёрною
Икрой,
Гуся, карпа в тесте,
Баранину с грибами.
Вот сучки, всё выпили,
Сожрали,
Ещё и жалобу в ментовку
Накатали.


Рецензии