Звёздное небо из Титаника
С луною желтою,что светит в вышине.
А может месяц в небесах приятней?
Загадок куда больше в темноте.
Но как бы не было-темнее иль светлее,
Приятней россыпь звёзд на небесах.
Их много или мало,мне важнее,
Как я их вижу,и в каких тонах.
Из всех картин,что врезалась мне в память,
Огромное,шикарной красоты,
То небо, звёзды,из кино-"Титаник",
Невероятной,безупречной чистоты.
Смотрю на катастрофу-сердцу больно,
Переживаю за героев вновь и вновь.
Но как увижу звёзды в океане,
Уходит всё,и стынет в жилах кровь.
Там небо чёрное упало прямо в воду,
А звёзды,яркие,огромные вверху.
Как будто айсберг,что раздавлен был бортами,
Лёд разбросал по небу,в темноту.
И эта красота перед глазами,
Запала в душу,и осталась там.
Быть может эта тайна океана,
А может просто тяга к небесам.
Свидетельство о публикации №121021507703