Про пироги

Он стоял в духовке - жаркий, пламенный
Наконец, был извлечён на свет.
Пироги - они совсем как лайнеры
Те, большие, довоенных лет.

Как они прекрасны в их величии,
Как горды, когда их вносят в полночь...
Почему мы балуемся выпечкой?
Чтоб потом шептать: "А помнишь? Помнишь?.."


Рецензии