Пионер Герой Валя Котик

Не детское дело биться с врагом
Война для мужчин , поле боя
Но сердце зовёт , стать храбрым бойцом -
Мальчишку , и быть там Героем

В руках автомат , кураж без границ
И Валя фашистов на небо -
Отправит не раз , нацистов убийц
Враждебность вся шла в чёрный пепел

Герой - пионер был ранен , погиб
Как смелый , отважный мужчина
Жизнь Отдал свою , чтоб сдохли враги
Честь , память бойцу Валентину ...


Рецензии