Он задел её за дело

Он сказал-её задело.
Он задел её за дело.
Хватит форы для задела.
Он запел-она запела.
Он аморфный и понурый.
Голой рифмы чистодел.
Не мани его купюрой.
У него до кучи дел.
У неё большие планы:
Море,подиум,загар.
Он всегда был чуть туманный,
Грязной рифмы санитар.
Им в ответ смеялось эхо,
Грянул гром под их окном.
Без кольчуги и доспехов
Двое пели о больном!


Рецензии