3. Традиция... Цветы для мамы...

В середине февраля -
"День влюблённых" празднуем.
"Валентинки" веселят
И подарки разные.

Все странички в соцсетях
Устланы сердечками.
На различных языках,
Нежными словечками,

О любви вещает мир.
А у нас - рождение
Первой внучки. Праздник-пир,
Радость, угощения.

Коль совпали в этот день
Два больших события -
Позабыв покой и лень,
Строю чаепитие.

Так, из двух сплетённых дат -
Родилась традиция.
Дочь, уж много лет подряд,
Цвето-композиции

В День любви несёт ко мне,
Со словами нежными.
Чтоб готовилась к весне,
С тёплыми надеждами.

14 февраля 2021г.


Рецензии