Вот Он ТУТ уж

  Родился в муках Новый Год
  И вот Он здесь и Он сейчас,
  А Время движется вперёд,
  С собою забирая нас,

  Здесь миллиарды душ и глаз
  И это всё людское племя
  Бурлит, клубится, но для Вас
  Есть только двое -Вы и Время!


Рецензии