Ты брал телефон, чтобы мне написать

Ты брал телефон, чтобы мне написать
Я не выпускала его, чтобы тебе ответить
Никто из нас не может знать,
Остаётся только искренне верить

Верить, что завтра точно случится
На кухне чайник, в ванной вода
Солнечный луч сквозь шторы струится
И мы будем счастливы, давай навсегда?

Верить в добро, все слухи мимо
Знать, что внутри горит яркий свет
Эти минуты ни с чем не сравнимы
Пусть будет так ближайшие ... дцать лет

Помнить, что время мечтать на пороге
И никогда не смотреть назад тайком
Верить, что все самые одинокие
Однажды найдут свой путь и свой дом

И между нами стелится вечность
Почему нам об этом никто не сказал?
Я не могу тебе взять и ответить
Ведь ты мне так и не написал.


Рецензии