Зачем грустишь

Зачем грустишь так одиноко,
Частенько мокрые глаза.
Когда глядишь всё время в окна,
Куда-то в даль под стук дождя.

Зачем грустишь,ну что-что осень?
В тоске на сердце пелена.
Ты поплакать хочешь очень,
Но в горле ком,горька слеза!

Наступает жизни осень,
Но ты немного подожди!
Будет лето,между прочем,
Хоть и бабье впереди!

Будет время насладиться,
Вновь подаренным теплом!
Пусть не дано опять влюбиться,
Но вдруг к тебе вернётся Он...

И с ним вдвоём не страшно будет,
Распахнуть ту дверь зимы!
Где на снеге незабудки.
Расцветут от той любви...!


Рецензии