Скорее всего, завтра я тебя разлюблю

Скорее всего, завтра я тебя разлюблю
Сожгу все мосты, письма, открытки
Ты так хотела ? Я уступлю
Моих чувств к тебе оказалось в избытке

Уже завтра мы друг другу никто
Ты же так хотела? Вот, наслаждайся
И надев своё полупальто,пожалуйста,
На глаза больше не попадайся

Это случится в ночь на вторник,
Когда сны вовсе не вещие
Если хочешь , я тебя отпущу
Свою самую любимую женщину.


Рецензии