Черновик в одно касание
Отнюдь не на пользу, конечно.
Притом еще всякий цейтнот
К добру никогда не ведет.
Но времени вечно нехватка,
И в жизни – ни капли порядка.
Опять на бегу, второпях
Некстати одышка в стихах.
Довольно отчетливо слышно:
Неряшливый темп торопыжный,
Небрежность отделки, – но что ж
Другое от жизни возьмешь?
Приходится вновь суетиться.
А все-таки эта страница
Из всей лихорадки дневной
Останется прочно со мной.
15 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021507606