Однажды ты ЭТО почувствуешь тоже

Однажды ты ЭТО почувствуешь тоже,
Мы будем стоять в миллиметре, не смея
Друг к другу прижаться , мурашки по коже,
И я посмотреть на тебя не сумею.

Нам будет казаться, что это неправда,
Глаза закрывая, руки чуть касаясь,
В меня будто провод колючий кидают,
Но я от него не отклоняюсь.

Внутри будто сотни разрядов, все разом
Взрываются с чем-то во мне не на шутку,
Меня обливает в секунду экстазом
И это уже не поддаётся рассудку.

И как объяснить словами все это?
Из стороны в сторону, пытаюсь дышать
И будто моя остановилась планета,
Попробую до десяти посчитать.

Но что-то под рёбрами снова мешает,
Ты ЭТО почувствуешь однажды тоже.
Мы будем стоять в миллиметре, не смея
Друг другу прижаться, мурашки по коже.


Рецензии