Менеджер-21

Не шиповник и не роза,
То-ли бес, то-ль сатана,
Кучерявая заноза
Сидит в кресле у окна.
Ничего не понимает,
Злость течёт из-под очков,
А вот денежки считает
Лучше всех бухгалтеров.
Не испытывай удачу,
В угадайку не играй,
У него лишь две задачи,
Иль купи, или продай.      


Рецензии