Она - лучшее, что со мной когда-то случалось

Она - лучшее, что со мной когда-то случалось
Я держал ее руки в своих руках.
Я не забыл, как открыто она смеялась
И всегда была на каблуках.

Она ворвалась в мой мир без оглядки
И наполнила его до краев.
На речи была то болтлива, то кратка,
Она причина моих ярких снов.

Была сумасшедшей и одновременно тихоней,
Мне даже казалось - я ее полюбил.
Но если честно, я не сразу понял
Когда ее упустил.


Рецензии