Великому советскому актёру

НИКОЛАЙ РЫБНИКОВ БЫЛ КУМИРОМ СОВЕТСКОГО КИНО 1950-1960-Х ГОДОВ!ВСЕ СМОТРЕЛИ ЕГО ЗНАМЕНИТЫЕ ФИЛЬМЫ:"ДЕВЧАТА,ВЫСОТА,ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ,ДЕВУШКА БЕЗ АДРЕСА"!УМЕР ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ АКТЁР 26 ОКТЯБРЯ 1990 ГОДА СИМВОЛИЧНО ПОЧТИ ЗА ГОД ДО РАЗВАЛА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ АКТРИСА АЛЛА ЛАРИОНОВА ПЕРЕЖИЛА СВОЕГО МУЖА НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ И УМЕРЛА В 2000 ГОДУ!!!


Рецензии