А жизнь идет, мелькают дни...

А жизнь идет, мелькают дни,
Не успеваешь оглянуться…
И как стремительны они...
Ах, если б в прошлое вернуться…

Быть может, что-то изменить
По-новому начать страницу…
Простить, понять, не отпустить…
Совсем в других людей влюбиться…

И взять билет в другой вагон,
И поменять часы и даты…
И выйти на другой на перрон,
Зайти в другой вокзал когда-то….

Но жизнь идет, и вот мы здесь…
Такую выбрали дорогу…
И мы сегодня те, кто есть…
И слава Богу… слава Богу….


Рецензии