Песня
Вдруг город споткнулся о речку,
Прорвался сквозь рощу берёз.
И я бегу маме на встречу,
Как поезд лечу под откос
Пою вместе с гомоном птичьем,
О дыме, что где-то идёт
А мама идёт, как обычно
И, кажется, тоже поёт
Где гул торопливый, вокзальный,
В тележках носильщиков гром
Мне сон этот снился хрустальный,
Про маму, про песню, про дом.
Я вдруг испугался порыва
И больше уже не бегу,
А просто стою у обрыва
И маму догнать не могу.
Свидетельство о публикации №121021507542