Не ускользай
Пусть будет время над тобой невластно!
Я помню каждый день и миг с тобой,
Ты для меня безвременно прекрасна.
Ты поселилась в памяти моей,
В моей душе, и в мыслях, и в сознаньи...
Неважно, сколько нам осталось дней,
Не ускользай, моей любви дыханье.
Пускай планета кружит РАЙ земной,
Пусть адский пламень обжигает души -
Любви огонь всегда будет со мной
И нету силы, что его потушит!
Свидетельство о публикации №121021507524