Люблю тебя в душе и тихо, Не покажу что мне так ли

Люблю тебя в душе и тихо,
Не покажу что мне так лихо...
И слёзы прячу под улыбкой,
Не скажу, что всё так зыбко...

Что может быть умру я скоро,
На то причины есть...я скрою...
Но я живу и нету спору,
Могилу я себе не рою...

Я оптимистка, душа и радость,
И чужда мне натуры гадость...
Но боль проклятая любовь,
Во мне как червь зудит, живёт...

И не прогонишь эту суку,
Она такая вера...такая мука...
И поздно вроде бы хотеть,
Но напоследок так охото спеть!

Вздохнуть ту сладость и усладу,
Может быть мне этого не надо...
Но нет во мне с душою сладу,
Она всё просит жить...и до упаду...


Рецензии