Здоровье и Дорога. 14. 02. 2021 г

     ЗДОРОВЬЕ  И  ДОРОГА

«С РОДом Одним Вечно Едины»,
даже когда в Воплощенье Нисходим,
ибо Вечно Мы Богом Любимы.
Суть эту в слове «З-ДОР-О-В-Ь-Е» Находим.
Что-то в обратном чтеньи порою,
как «ДОР», т о есть «РОД» Мы Видим с Тобою.
И слово «ДОР-О-ГА» - «Движение РОДа»
Увидим Мы в этом слове Народа.
«Дух Общий Реальный» по буквам Есть «Р-О-Д»:
Читаем направо,  наоборот.
                14.02.2021 г.


Рецензии