Женские страницы...
ресница...
Их ноготком смахнула
ты... на грусть плеча...
Дым тонкой сигареты
взгляда сторонИтся...
Бледнеет у бокала
хладная свеча...
В стекле прозрачном
тень бордового вина...
Им защищаешься от лет...
и думаешь обманом...
Как будто... чья-то,
не твоя вина,
Что ты одна сидишь...
на краешке диванном...
Хотелось многого...
Судьба скупей желаний...
Она с тобой слилАсь,
словно слеза с ресницей...
Вас ноготком смахнуло
время опозданий...
На непрочитанные
женские страницы...
Свидетельство о публикации №121021507490
Зера Агакеримова 25.02.2021 00:13 Заявить о нарушении
Всех благ!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 25.02.2021 08:00 Заявить о нарушении