Манифест мужчинам

Мне не нужны твои обои,
Мне не нужна твоя любовь,
Я не оставлю вам обоим
Как лесорубам леса дров!
Я ухожу в сугробы будней.
МНе не нужна твоя постель.
Там,как в СОБЕСе многолюдно,
Что позавидует бордель.
Ты улыбнулась комплименту,
Для вида губки опустив,
Такая вся...интеллигентна
Своих "подруг" оповестив...
Развод. Виновен тот, кто платит,
А платит тот, кто осужден.
Мужчины - хватит дипломатить
С изменой подлой ваших жен!
Мы все - заложники для ЗАГСа,
А надзиратель нам - жена.
Любовь ее, подобно кассе -
- Деньгами полнится должна.
А если нет - ты не мужчина
И ни на что негодный муж.
Изменам тысячи причины,
Как объяденьям тысяч груш.
Козел изменам отпущенья
Мужчина ты или мужик!
Покорной силе обольщенья
Хомут раба тянуть привык.
Над нами властвует свобода,
А поедает нас любовь
Закон паденья бутерброда
Размажет маслом твою кровь.
Мужчина - помни - ты забудешь,
Что было горечью обид.
Она вернется. Ты полюбишь,
Устроив ей надежный быт.


Рецензии