Нецензуру

Мне годов уже за двадцать, скоро будет двадцать пять.
Матом мне нельзя ругаться и стихи на нём писать.
Как же в этом разобраться и словами вслух сказать:
Сексом можно заниматься, но об этом тут молчать?


Рецензии