Беларусь моя родная!!!

Беларусь моя родная!
Девственна и так чиста!
Для меня нет краше края!
Шепчут мне мои  уста!

Ты природай так любима!
Реки, травы и  леса....
И всегда неповторима
Твоя чудная краса!

Ты приветлива, ранима...
Не жестока, но горда!
Если кто потопчет нивы,
Иль придёт  к тебе беда....

Сразу встанешь ты стеною!
И не сможет враг пройти...
Даже жертвуешь собою,
Чтоб детей своих спасти!

Добродушна, Величава!
И приветлива к друзьям!
Беларуси нашей Слава!!!!
Ты как мать родная нам!!!!


Рецензии